Армине Арутюнян: своеобразная модель из Армении, отличающаяся от всех

Очень часто мы можем услышать о том, что мир большой моды все-таки любит стандарт и все, что выходит за пределы его рамок — жестко пресекается. Однако, это совсем не так, и порой в модных коллекциях и на обложках журналов можно увидеть очень даже необычных дам.

Одной из такой является Армине Арутюнян — юная девушка из Еревана, которая совершенно случайно попала на подиум. Вообще изначально она пошла по стопам своего дедушки-художника Хачатура Азизяна, занимаясь графическим дизайном. Но однажды  Армине поехала в Берлин на концерт любимой группы, где на улице ее заметили скауты известного бренда Gucci.

Так, благодаря одной случайной встрече, Арутюнян вышла на подиум в показе Gucci, после чего внешность девушки вызвала шквал обсуждений в соцсетях. А теперь, когда стало известно, что Армине Арутюнян вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира пару лет назад, легко представить себе ее эмоции. Эмоции той девушки, которая искренне никогда не считала себя красивой.

Но после фурора наступили трудные времена. По возвращении домой новоиспеченная модель столкнулась с такой волной хейта в интернете, что она даже подумывала о том, чтобы бросить все и жить как раньше. Пользователи сети начали откровенно травить Армине за ее необычную внешность, абсолютно не стесняясь выражений. Впрочем, наверное, вы и сами представляете, что могло вылиться на бедную модель. А между тем Аратюнян, читая бесконечный поток негативных комментариев, самые безобидные из которых были о том, что она некрасивая и все проплачено, плакала целыми днями.

Она не могла понять, неужели она настолько ужасна, или же в мире столько злобных людей. Однако фсо временем девушка поняла, что на негатив не стоит обращать внимания, и, собрав всю волю в кулак, пошла дальше покорять мир моды.

И Армине опять произвела фурор. Несмотря на то, что в модельном бизнесе у нее мало опыта, она отработала показ  наравне с опытными коллегами. Более того, даже после показа все внимание было приковано именно ей: у нее брали интервью, просили сделать совместные снимки. Причем сфотографироваться с ней хотели не просто простые поклонники, но и культовые фигуры фэшн-индустрии.

Девушка с улыбкой вспоминает, как в ее гостиничный номер постучалась одна из сотрудниц и на армянском языке сказала, что поддерживает ее. При выходе из отеля ее сопровождал чуть ли не весь персонал, а таксист-грузин даже отказывался брать плату за проезд.

Своим примером Армине доказала — внешность может быть самой разной. И всегда можно добиться успеха в том случае, если ты веришь в себя!

Армине Арутюнян: своеобразная модель из Армении, отличающаяся от всех