«Фабрика звезд»: как изменились участники проекта и что с ними стало

Телевизионный проект «Фабрика звезд» был направлен на поддержку молодых певцов. В свое время там побывало множество ярких исполнителей, которые и по сей день у нас на виду. Однако далеко не всем удалось закрепиться на «алее славы» и остаться популярным. Некоторые музыканты, будто бы, канули в Лету, и сейчас мало кто знает об их творческой судьбе.

Предлагаем вам посмотреть как изменились участники «Фабрики звезд» и что с ними стало. Поехали!

Антон Зацепин

Антон Зацепин тогда и сейчас

Антон Зацепин — участник четвертого сезона проекта. На данный момент он продолжает свою творческую профессиональную карьеру, правда о его работах мало кто сейчас слышит. При этом не только певец, но и актер, хореограф и музыкальный продюсер. Сейчас Антону 39 лет.

Корнелия Манго

Корнелия Манго тогда и сейчас

Корнелия Манго — одна из самых ярких участниц седьмого сезона проекта. Сказать, что ее карьера взлетала после «Фабрики», конечно же, нельзя. Но свою локальную аудиторию исполнительница имеет и сейчас. В 2016 году она вышла замуж на российского музыканта и битбоксера Богдана Дюрдя.

Помимо музыкальной деятельности Корнелия занимается и другим творческим процессом — рисованием. При этом она даже организует выставки своих работ и проводит мастер-классы. В общем, крутятся участники «Фабрики» как могут. Сейчас певице 35 лет.

Руслан Масюков

Руслан Масюков тогда и сейчас

Отечественный Энрике Иглесиас. Так в свое время прозвали участника «Фабрики» Руслана Масюкова. Во многом именно за счет этого он и получил первую популярность. После окончания проект исполнитель искал признания за рубежом, но все же был вынужден вернуться.

Как и многие другие выпускники «Фабрики» Масюков совмещает творческую деятельность с предпринимательской. Его сферой стал ресторан-клуб, который он открыл в Москве. Сейчас Руслану 39 лет.

Ирсон Кудикова

Ирсон Кудикова тогда и сейчас

Ирсон Кудикова — участница пятого сезона проекта. В свое время она покорила всех своим хитом «Why». Участвуя в проекте она успела поработать с такими звездами эстрады, как Алла Пугачева, Александр Малинин, Сергей Мазаев.

Спустя годы после проекта Ирсон все еще занимается музыкой. При этом она совмещает творческую деятельность и предпринимательскую. Она уже успела побывать владелицей ювелирной компании, частного охранного предприятия, детского семейного клуба в ТЦ, а на данный момент является главным редактором журнала PATRIKI TIMES. Сейчас Ирсон 39 лет.

Юрий Титов

Юрий Титов тогда и сейчас

Жеманный исполнитель, который стал известен благодаря двум своим хитам «Понарошку» и «Навсегда».

После окончания «Фабрики» Титов никогда не прерывал свою музыкальную карьеру. Тут же он выпустил альбом и еще с десяток песен, но былой славы так и не обрел.

«Фабрика звезд»: как изменились участники проекта и что с ними стало