Как мы обидели Инстасамку

Как мы обидели Инстасамку

У нас у всех большая радость — эта чудная девушка, от которой мы уже не знали, куда деваться, с красивым именем Инстасамка, переехала жить в Дубай.

Не знаю, как вы, а я просто счастлива — я практически уверена в том, что никакой нормальной музыки вот это создание записать не может. Ну посмотрите на нее! Ну какие звуки она может издавать?

Но у нее, сказали мне, в России бы ли концерты! Она пела и плясала, и тут ее отменили. По многочисленным жалобам трудящихся!

Я вот тоже считаю, что наркотиков, секса и алкоголя в жизни молодежи могло бы быть и поменьше. И если вот такие дамы пишут песни о том, как это замечательно, пусть они поют их в Дубае.

Как мы обидели Инстасамку

В принципе, в этой стилистике и высказались взрослые здравомыслящие люди — и это нормально, я так думаю. Искусство — оно для того, чтобы нести людям радость. А вот эта девушка может принести радость только своему жениху, этому мученику и добровольцу, и то исключительно в одном, самом что ни на есть конкретном смысле.

Это пожалуйста. Это всегда хорошо! Но при чем тут концерты и наши деньги? Не, не. Все удовольствия за свой счет!

На реакцию окружающих Инстасамка очень обиделась и высказалась в присущем ей интеллигентном тоне:

«Всякие тетки радуются тому, что наших концертов больше не будет, что-то в стиле «родители победили, детей развращали». Да вы чокнутые. Хватит приписывать мне пропаганду!» — сказало это прелестное дитя.

«Конченые мамаши, вспомните себя. Выступать я не буду, но делать музыку, выпускать клипы я не перестану никогда. С@сите, старые маразматички», — огорошила скандалистка.

Ну, кто будет этим заниматься причем в Дубае — еще вопрос. А вот концертов точно не будет. А делать она может все, что угодно — хоть музыку, хоть под себя. Вместе с Инстасамцом!

Как мы обидели Инстасамку

Главное — не в России.

Как мы обидели Инстасамку