На Украине разбираются, кто виноват

На Украине разбираются, кто виноват

Ну, наконец-то в моей любимой стране нашли виноватого в своих неприятностях — назовем это так.

Знаете, кто это? Ни за что не угадаете! В пока еще офисе пока еще Зеленского сказали, что это все Порошенко.

Дело в том, что он пообещал то, чего сделать не смог! И внушил людям надежду. Так сказал мой любимый Арестович:

«Порошенко, когда вносил это, это была его личная предвыборная пиар-технология. Он тогда уже знал, что НАТО нас никогда не примет. И не последняя доля вины за происходящее сейчас на Украине лежит на тех, кто принимал и продвигал эту норму в конституцию» — сказал Леша.

На Украине разбираются, кто виноват

Ну дают ребята… Да они ж всем коллективом последние полгода орали — ну, в смысле, продвигали эту норму! Это ж прямо национальная идея, наряду с безвизом, вступлением в ЕС и кружевными трусиками.

И все прекрасно понимали, что их никуда не возьмут. Ну не совсем же на Западе мозги у людей отстегнулись? На кой нужны лишние проблемы, правильно?

А теперь надо найти, на кого свалить первопричины своих, так сказать, сложностей. И уж кто бы говорил, но не Арестович, который буквально два месяца назад рассказывал, какое лидирующее положение займет Украина в альянсе.

На Украине разбираются, кто виноват

Зеленскому за последнее время уже с десяток раз объяснили, что он чужой на этом празднике жизни, и Владимир Александрович вроде даже все понял. Но поскольку нужно найти крайнего, офис президента именно этим и занялся.

Порошенко, естественно, с данным постулатом не согласился, и тоже нашел виноватого — Зеленского. Он совместно с экс-министром обороны Гриценко уже выступили с обвинениями Зеленского и его команды в том, что они «сдали страну». И потрясали кулаками, требуя срочно что-то делать

Нынешний Главком ВСУ Залужный ненадолго перестал разбивать многочисленные орды с востока и посоветовал тем, кто сейчас не в окопах сидеть и не высовываться.

На Украине разбираются, кто виноват

Я бы и тем, кто сейчас в окопах, посоветовала не высовываться. Целее будут. А то снайпер Вали высунулся, и что? Всего 20 минут по Мариуполю и погулял. Не повезло, да.

А он, между прочим, попадал в цель на расстоянии 3540 м! И что толку?

На Украине разбираются, кто виноват

Невзоров уже обрыдался, поди.

На Украине разбираются, кто виноват