Украинские беженцы в Европе

Украинские беженцы в Европе

Я, конечно, не хочу обидеть наших братьев, потому что уже некуда дальше, если честно, но у меня создается впечатление, что впереди у них н7е самые лучшие дни.

И виной этому, между прочим, будем не мы, хотя нас уже давно назначили виноватыми даже в том, что стрекательные клетки в море кусают их за европейские ноги.

Но, судя по рассказам очевидцев, те времена, когда в Европу по приглашению Меркель поехали беженцы с Ближнего Востока, эти славные добрые люди, покажутся золотыми, как сейчас нашим родителям блаженные шестидесятые.

А что? Застой или там не застой, не знаю, я тогда не жила, но по лицам людей сразу видно, что страдал тогда только Солженицын, ну и по мелочи кто-то.

Украинские беженцы в Европе

А что? Женщины были похожи на женщин, мужчины — на мужчин, а то, что некоторые недовольные представители интеллигенции среди молодежи бегали в полуголом виде по метро и доносили до ни в чем не виноватых людей, едущих с работы, идеи хиппи — так это в рамках статистической погрешности.

Молодежи все время хочется что-то низвергать, я сама такой была. Так что если это низвержение происходит в пределах разумного — пусть хоть голову в разные цвета красят, хоть канареечные рубашки с клешами носят. По сей день не понимаю, чего нас гоняли. Я тоже, знаете ли, любила… приодеться.

Так вот, те добрые старые времена, когда в Европе люди с темными волосами и большими черными глазами что-то там устраивали в центре городов и получали пособия, покажутся раем, потому что по гуманитарным коридорам туда отправились верховные иерархи сущего, с которых и началась наша цивилизация.

Украинские беженцы в Европе

И вот, судя по рассказам очевидцев, они там отжигают так, что никакой Сирии это и не снилось.

«Я попрошу вас, как бывший офицер правоохранительных сил Эстонской Республики. Ведите себя нормально. Ведите себя тихо и мирно. Без криков, без всяких слов обижающих, и без выкриков. У нас в Эстонской Республике – законы эстонские, людские», – сказал бывший кандидат на пост президента Эстонии Айво Петерсон.

Да вот сейчас, ага. Разбежались! Не для того они Европу спасали, чтобы сейчас себя сдерживать.

Жилье беженцам не нравится — иногда приходится пользоваться с другими семьями одной кухней, а они к этому «не привыкли». Национализированных у российских олигархов особняков всем не хватает, Букингемский дворец и Виндзорский замки уже заняты, а жить в густонаселенных кварталах — извините. Не для того они эту цивилизацию строили.

Украинские беженцы в Европе

А одежду, которую им собрали, уже кто-то носил. На ней нет ценников, и она из прошлогодней коллекции. Это что, по-вашему, нормально?

Я не говорю, что так ведут себя абсолютно все, нормальные люди есть везде, даже в моей любимой стране, но вы же знаете, что такое ложка дегтя, правда?

А у нас на нашем маленьком земном шарике нет какого-нибудь необитаемого острова или кусочка незанятой земли? Мы даже можем сами построить стену — в рамках братской помощи.

И пусть люди живут по своим правилам и наслаждаются. Майданы хоть каждые три месяца можно устраивать!

Украинские беженцы в Европе

А у нас будет место, куда можно покрышки отдать. А то мы вечно не знаем, что с ними делать. Я отдам четыре.

Украинские беженцы в Европе