«В доме, где находится умерший человек, нельзя готовить». Неумывакин о правилах, которые нужно соблюдать после смерти человека

«В доме, где находится умерший человек, нельзя готовить». Неумывакин о правилах, которые нужно соблюдать после смерти человека

– Хотя мы этого не замечаем на физическом плане, все же человек значительно сильнее связан с потусторонним миром, чем нам кажется. Каждый должен знать, когда в нашем мире усиливаются энергопотоки из иного мира, чтобы уменьшить их отрицательное влияние на свою энергетику, – отмечал профессор Иван Неумывакин в своей книге «Эндоэкология здоровья».

В своих поздних трудах Иван Павлович уделял большое внимание энергетической сущности человека. Он считал, что пришло время говорить об этом. Иван Неумывакин наблюдал, что у многих людей не возникает сомнений по поводу того, что после земной жизни жизнь человека не заканчивается. Профессор называл человеческое тело квартирой, которая строится из атомов. Эта квартира является носителем души и духа, которые переходят в иной мир после завершения земной жизни.

После того как душа покидает тело, в нем начинают происходить определенные процессы. По словам Ивана Неумывакина, после завершения жизни физическая оболочка человека начинает накапливать отрицательный заряд, который хранится в теле постоянно. Поэтому в своей книге Иван Неумывакин дает рекомендации, какие правила нужно соблюсти после ухода из жизни человека, чтобы не навредить своей энергетике, своему здоровью и своей жизни.

Общие рекомендации Ивана Неумывакина

Иван Неумывакин пишет, что в день смерти человека, на девятый и сороковой дни, через один и пять лет из иного мира в наш мир идут сильные энергетические потоки. Поэтому в эти дни в доме, в котором умер человек, обязательно должны гореть свечи. Их огонь уменьшит энергопотоки из потустороннего мира. Когда в доме находится умерший человек, возле него необходимо поставить четыре зажженные свечи: по одной за головой и в ногах, а также по одной у каждого плеча.

«В доме, где находится умерший человек, нельзя готовить». Неумывакин о правилах, которые нужно соблюдать после смерти человека

Несколько рекомендаций Иван Неумывакин дает и по отношению вещей ушедшего из жизни человека. К примеру, обручальные кольца нельзя дарить кому-то, потому что в них хранится информация хозяина. Обручальные кольца супругов нужно положить в гроб умершего, который ушел из жизни последним. Сюда же кладут и те вещи, которыми особо дорожил при жизни человек: знаки отличия, газетные вырезки, личные записи.

Кроме этого, все обещания, данные ушедшему человеку при жизни, должны быть исполнены. Если супруга, к примеру, обещала не выходить больше замуж, а потом нарушила это обещание, то ее новый супруг безвременно уйдет из жизни.

В доме, где находится умерший человек, нельзя готовить. Во-первых, по словам Неумывакина, энергетическая сущность человека все еще находится здесь и тоже хочет «поесть». Во-вторых, вокруг тела ушедшего человека присутствуют сущности из иного мира. Их энергетика оказывает свое влияние, в том числе и на пищу. А это повлияет на самочувствие тех людей, которые будут ее есть.

«В доме, где находится умерший человек, нельзя готовить». Неумывакин о правилах, которые нужно соблюдать после смерти человека

Когда лучше посещать могилы ушедших родственников

Энергия ушедшего человека оказывает воздействие на живых. Иногда она может отнимать и нашу энергию, т.е. вампирить. Поэтому посещать могилы ушедших родственников Иван Неумывакин рекомендовал лишь на святые праздники. Только в светлые праздники сюда идут положительные энергии, в остальные – отрицательные. И эта отрицательная энергия несет опасность для нездоровых и ослабленных стрессами людей, отмечал Иван Павлович.

Профессор Неумывакин называл тело умершего своеобразным электролитом, в котором есть кислоты и щелочи. Под воздействием энергетического поля Земли после завершения жизни этот электролит накапливает в себе отрицательный заряд. В теле он хранится постоянно. Поэтому кладбища – это место, которое заряжено отрицательной энергией. Она оказывает неблагоприятное воздействие на живых. По этой причине, объясняет Неумывакин, нельзя жить возле кладбища или там, где когда-то оно находилось.

В пример тому Иван Неумывакин приводит истории жителей дома на Кутузовском проспекте в Москве. В нем когда-то жил Леонид Брежнев. Известно, что этот дом построен на кладбище. Иван Неумывакин именно этим объяснял тот факт, что жильцы в доме на Кутузовском страдали от разных недугов больше, чем жильцы других домов.

На страницах своих книг Иван Неумывакин не единожды обращался к тому, что здоровье человека напрямую зависит от целостности и здоровья его энергоинформационной оболочки. И все, что оказывает негативное влияние на энергетическую оболочку человека, оказывает и соответствующее воздействие на здоровье, а также способствует возникновению различных недугов. Поэтому важно знать и избегать те факторы, которые влияют на нашу энергетику отрицательно.

«В доме, где находится умерший человек, нельзя готовить». Неумывакин о правилах, которые нужно соблюдать после смерти человека