Новый тренд среди мужчин. Расставание Саши Савельевой и Кирилла Сафонова

Жизнь в очередной раз показала: быть «счастливы вместе» можно только в благоприятную пору: оба работают, есть деньги, дети, перспективы.

Любые отклонения от этой нормы — безработица, апатия, вредные пристрастия, симпатия на стороне — тут же становятся причиной трещины и началом конца.

Как писала Виктория Токарева:

Супруги — это два вола, вместе тянущие воз. Двое в упряжке. А когда один вол постоянно пьян, получается, что другой вол в одиночестве тянет упряжку плюс пьяного вола. Так жить можно, но не нужно.

Жизнь в очередной раз показала: быть "счастливы вместе" можно только в благоприятную пору: оба работают, есть деньги, дети, перспективы.

Вол, в случае с Сашей Савельевой, был не пьян, а перестал зарабатывать деньги. В том объеме, в котором он получал их в России.

После событий 2022 года, Кирилл, взяв в охапку Сашу и сына Леона, уехал из Москвы в Тель-Авив. Там у него живет мама и дочь Настя от первого брака. Мама Насти, первая жена Кирилла, в лучшем из миров. Ее не стало рано, в 40 лет, из-за пристрастия к спиртному.

Как вы понимаете, Тель-Авив — это не Москва. Ролей, спектаклей, рекламы у Кирилла резко не стало. Да и Сашин талант там не оценили.

Женщина приняла решение вернуться в Москву.

Пишут, что она сейчас активно записывает треки и хочет активно гастролировать.

Журналисты расспрашивают: «Уже подали заявление о разводе?»

Она отвечает размытыми фразами.

Жизнь в очередной раз показала: быть "счастливы вместе" можно только в благоприятную пору: оба работают, есть деньги, дети, перспективы.-2

Публика злорадствует: бери короб желтый на плечи и разноси еду, больше заработаешь, Саша! Мы больше не хотим ходить на концерты, отдавать кровно заработанные за фонограмму и примитивные попсовые песенки.

Ходят слухи, что вернуться в Москву артистку заставила нужда, а не разрыв с мужем.

Но!

Кирилл, вместо того, чтобы ехать в Москву за женой, перебрался жить к дочери от первого брака, Анастасии.

Ранее, почти аналогичным поступком меня удивил Константин Меладзе. Он, имеющий в Италии роскошную виллу, перевез в нее не только жену Веру Брежневу, ее сестру и мать, но и Яну Сумм, жену от первого брака. Следовательно, и троих совместных детей.

Именно тогда их отношения с Верой и испортились.

Жизнь в очередной раз показала: быть "счастливы вместе" можно только в благоприятную пору: оба работают, есть деньги, дети, перспективы.-3

Почему я удивлена?

Да потому, что подавляющее большинство моих ровесников в 90-е росли без отцов. И я не помню ни одного случая, чтобы отец, который ушел из семьи, проявлял заботы и участия. Спивались, пропадали без вести, уезжали в другие города, региона и страны, находили других жен и от них уходили тоже, рожали новых детей…

Но возвраты были исключены.

Слишком гордыми были женщины, слишком гордые, чтобы снизойти до человека, который бросил в самую трудную минуту. И детям они внушали: справимся сами, без папки.

Для ребенка такой отец был отрезанным ломтем.

В конце 90-х и начале нулевых много было историй из жизни богатых и знаменитых в духе: детей и внуков много, а умирает в одиночестве.

Жизнь в очередной раз показала: быть "счастливы вместе" можно только в благоприятную пору: оба работают, есть деньги, дети, перспективы.-4

Теперь же мужчины изменились. Они легко возвращаются, восстанавливают отношения, проявляют заботу, появляются на пороге дома, когда их совсем не ждешь.

Пишут, что от первых жен уходили и к ним же возвращались Иван Жидков и Виталий Гогунский, Иван Краско и Сергей Жигунов, Михаил Багдасаров и Армен Джигарханян.

Хорошо это или плохо?

Не знаю.

А вы как думаете?

lifesmilegoess.ru
Новый тренд среди мужчин. Расставание Саши Савельевой и Кирилла Сафонова
Кыштымский карлик не был ни человеком, ни пришельцем.
Кыштымский карлик не был ни человеком, ни пришельцем. Новые встречи с этими существами