Летающая тарелка использовала земную систему сигналов.
Добрый вечер, любители мистики и непознанного! Позвольте представиться, Освальдо Просперо – исследователь необъяснимого и невероятного! Сегодня я поведаю вам одну интересную историю. Садитесь поудобнее и слушайте.
Помните ужасную трагедию: в небе над Украиной столкнулись два авиалайнера? На борту одного из них летела футбольная команда «Пахтакор». Катастрофы произошла 11 августа 1979 года. Погибло много людей. В срочном порядке к месту крушения самолётов прибыли специальные группы, врачи, спасатели, пожарные службы, даже военные из ближайших частей помогали.
Для расследования инцидента была собрана специальная комиссия международного авиационного комитета. Были установлены причины трагедии, детали происшествия, собраны материалы для дальнейшего изучения аварии. После проведённых работ эксперты возвращались в Москву на «Ту-154».
НЛО встречают часто и в наши дни.
При подлёте к Москве стало понятно, что условия для посадки экстремальные. Мало того, что ночь, так ещё и повышенная облачность. Причём, облака нетипичные для столичного региона – плотные, словно молоко. Свет от прожекторов и саму полосу посадки разглядеть невозможно. Теоретически, сесть в таких условиях можно, что называется, «по приборам», но пилоты стараются так не рисковать.
Было решено кружить над аэродромом, пока не выгорит горючее, тогда можно будет, теоретически, посадить самолёт. Шасси выдержат нагрузку. Находящиеся на борту самолёта профессионалы, которые всю жизнь работали на местах крушения, понимали, что ситуация критическая. Топлива на перелёт в другой город не хватит, а над Москвой невероятно плотная облачность.
Самолёт кружил около 4-х минут. Топлива оставалось буквально на 1,5-2 минуты, после чего пилоты должны были принять судьбоносное решение. Обстановка накалялась. Казалось, что может произойти что-то очень страшное. Вдруг из боковых иллюминаторов пассажиры увидели крупный металлический объект. Его описывали как классическую летающую тарелку с рядом иллюминаторов. Все, кроме пилотов, отвлеклись на НЛО. Примерный размер его – 140-150 метров. Огромный аппарат буквально завис возле самолёта.
В иллюминаторы был виден крупный объект.
Чуть выше иллюминаторов на борту тарелки зажёгся ярко-синий экран, на котором появилась красными буквами фраза «Follow me», что означает «Следуй за мной». Данный сигнал используется очень широко среди авиации, моряков, военных и так далее. Стандартный, общепринятый в мире до сих пор, сигнал.
Всё представление заняло около 1-й минуты. Времени на очередной вираж не оставалось. Пилоты обратили внимание на надпись, появившуюся в небе. Её было видно отчётливо. В этот момент в плотном облаке образовалось прямоугольное окошечко, сквозь которое можно было увидеть огни аэродрома и взлётную полосу. В него и полетел самолёт. Благодаря этому эпизоду, экипаж был спасён.
Иногда, военные сопровождают НЛО
В 1979 году об этом инциденте было доложено полковнику КГБ. Он посоветовал не придавать произошедшее огласке, иначе карьера пилотов окажется под вопросом. И только спустя 35 лет с момента катастрофы, будучи на пенсии, сам полковник КГБ рассказал прессе о случившемся. Через несколько месяцев удалось найти ещё двух очевидцев тех событий. Они подтвердили описанное, вплоть до мельчайших деталей. Получается, что в 1979 году огромный НЛО, используя сигнальную систему землян, спас экипаж самолёта, летевший в Москву.
Вот и конец моего рассказа. С вами был я, Освальдо Просперо – любитель мифов, легенд, различных тайн и загадок нашего необъятного мира.