Жениться на индианке — да никогда! Сейчас вы тоже в этом убедитесь

Много историй, где русская девушка становится женой индийца. Но мало романов между индианкой и иностранцем. И на это есть свои причины. Если говорить обо мне — я бы не хотел связываться с индианкой, при всём моем уважении к местным девушкам. Хотя о чём я — какое уважение, у меня к ним абсолютно нет никаких чувств. Индианки красивые, но их воспитание и менталитет меня в какой-то степени раздражают.

Я не люблю и не понимаю, когда девушка привязана руками и ногами к своим традициям. Они ежедневно рисуют эти точки между бровей, а еще пачкают красной краской голову. От мужчины они ждут много подарков, в том числе дорогие украшения, чтобы кушали в ресторане, чтобы мужчина был обеспеченным, имел свой бизнес и высокий статус в социуме. Всё это, конечно, хорошо, но в этой жизни никто никому ничего не должен! В Индии люди до сих пор живут вымышленными обрядами, и продолжают воспитывать так следующие поколения. Отсюда следует, что они зависят от старых предрассудков.

Жизнь одна, и вряд ли мы вернемся в этот мир заново, а это индийцам объяснить сложно. Они уверены в обратном. Они не любят, когда их в чём-то начинаешь переубеждать.

Много историй, где русская девушка становится женой индийца. Но мало романов между индианкой и иностранцем. И на это есть свои причины.

Индийская женщина будто запрограммирована. Она знает, что после замужества будет сидеть дома, а обязанностей у нее несколько: готовить, стирать, убирать, тратить деньги мужа, так как своих у нее нет, и воспитывать детей. Её так воспитывали. И по-другому она свою жизнь не представляет, да и не захочет ничего поменять. Такая скукота её абсолютно устраивает. Думаю, что с таким человеком я тоже буду скучать. А зачем? Она будет либо образованной, окончив школу и колледж, но продолжать работать или как-то развиваться по специальности не будет; либо не образованная и в школу даже не ходила.

Много историй, где русская девушка становится женой индийца. Но мало романов между индианкой и иностранцем. И на это есть свои причины.-2

Глядя на то, как тут живут люди, я, в качестве жениха индианки, и сам буду несчастен. Боюсь мы даже в пище разойдемся мнениями. Она вегетарианка, а я мясоед, очень люблю есть жареные яйца с утра, а в обед сало со ржаным хлебом и чесноком. Не представляю свою жизнь без оливье и селедки под шубой — а для индианок одно только описание моих любимых блюд вызывает рвоту и неприязнь. Я знаю о чем говорю, пробовал даже готовить в семье индийцев, но никто не оценил моих трудов. Потому они даже пробовать не стали.

Много историй, где русская девушка становится женой индийца. Но мало романов между индианкой и иностранцем. И на это есть свои причины.-3

Думаете, еда не главное в семейных отношения — ошибаетесь, она ещё как важна. Вы только представьте подобную жизнь, где ваша вторая половинка не пытается вас понять и принять таким, какой вы есть, со своими обычаями, культурой, менталитетом. Для неё поедание животных и рыб — это кощунство, страшный грех. Вряд ли она даже согласится, чтобы я готовил мясные блюда в нашем общем доме, тем более, в ее присутствии. Тогда как же жить?

Меняться ради чьих-то «тараканов» я не готов. Поэтому не представляю индианку рядом с собой. Да и вообще, рядом с русским человеком. Хотя смешанных семей между нашими странами очень много. Как они друг с другом уживаются? — спросите вы. Люди меняют свою прежнюю жизнь, подстраиваются друг под друга, и жалеют о своем сложном положении. Что моя (вымышленная) индианка будет «чужой» в обществе моей родни, что я буду несчастен от такого выбора. А вы что думаете по этому поводу? Хотели бы связать себя узами с индианкой?

lifesmilegoess.ru
Жениться на индианке — да никогда! Сейчас вы тоже в этом убедитесь
400 Гробов из красного золота
400 Гробов из красного золота были найдены на дне Волги, внутри могут содержатся потомки инопланетян