Ну наконец-то! Вдова Александра Градского прервала молчание, Марина Коташенко впервые ответила на обвинения старших детей — Даниила и Марии

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью. По словам Александра Борисовича он ехал по своим делам на личном автомобиле, когда заметил идущую по тротуару Марину. Женатый на тот момент на Ольге Градской он ни капельки не смутился, а протянул Коташенко бумажку с номером телефона и заявил: «Девушка, надеюсь вы не упустите свой шанс прикоснуться к истории». Блондинка долго сомневалась, вероятно искала информацию о новом состоятельном ухажере, но все-таки спустя две недели позвонила легендарному музыканту. После кроткого знакомства с красавицей Градский тут же подал на развод.

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.

С тех пор Коташенко вела абсолютно закрытый образ жизни. О голубоглазой блондинке известно совсем мало. Журналисты интересовались, но выяснили только то, что она родом из Киева, актриса и модель является обладательницей почти идеальных параметров 87-60-90 и души не чает в своем немолодом избраннике (разница в паре составляла 31 год).

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-2

При каждом удобном случае сам Градский хвастался своим друзьям: «Она ангельски красива и любит меня! Мне просто очень повезло! Ведь она могла выбрать более достойного мужчину». Тем временем Марина рассказывала подругам: «Ох, он невероятный! Он самый лучший! Я счастлива с ним, чувствую себя комфортно и очень спокойно». Все. Никаких слухов и домыслов. Несколько снимков «из-за угла» в жанре желтых СМИ до сих пор гуляют по сети. Самое интересное, к сожалению, началось после ухода из жизни АБ.

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-3

Каково же было мое удивление, когда несколько месяцев назад на шоу к Андрею Малахову пришел старший сын Александра Борисовича и заявил: все было совсем не так! Взрослый мужчина опроверг все слова собственного отца и позволил себе много дерзостей в адрес его последней жены. Он обвинил Коташенко в жажде наживы, пожаловался на циничность и даже предоставил некоторые бумаги (более подробно по ссылкам в конце данной публикации). Там без преувеличений, я только констатирую факты.

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-4

Кроме того, Даниил уточнил: все эти годы Александр Градский с Мариной исключительно сожительствовал. О том, что его отец взял Коташенко в законные жены, никто даже не догадывался. Скорее всего, полагает старший сын музыканта, все было специально подстроено. В следующем выпуске шоу появилась некая сиделка, раскрывшая еще больше отвратительных (мое личное мнение) подробностей о личной жизни мэтра (об этом тоже можно прочесть ниже по ссылке). Зрители уже в предвкушении свежего выпуска шоу…

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-5

А в комментариях наших читателей по большей части интересовал один вопрос: почему молчит Марина Коташенко? Почему не защищает доброе имя мужа и отца своих детей? И вот, наконец-то (!), вдова легендарного Александра Градского нашла в себе силы ответить на все обвинения. Открытое письмо Марины было опубликовано сразу в нескольких изданиях.

В нем Коташенко назвала Даниила и Марию «звездами телешоу». По словам вдовы старшие дети ее покойного супруга во главе с их матерью Ольгой беспощадно порочат все то светлое, что народ помнит об Александре Градском.

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-6

Марина поясняет: если бы дело касалось только ее чести и достоинства, возможно, она бы и промолчала. Но в бесконечных судебных разбирательствах замешаны младшие дети мэтра. И она как мать просто обязана их защитить.

Все обвинения в свой адрес Марина Коташенко опровергает. Кроме того, она никак не может понять для чего Ольге понадобилось затевать судебные разбирательства только сейчас (спустя 20 лет после развода с Градским).

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-7

Из-за нападок Марии и Даниила вдове приходилось приводить в суд младших детей, чтобы доказать их существование. Марина считает, что малышей насильно втянули в эпицентр скандала, лишили счастливого детства.

В итоге два года мытарств окончились справедливым (по мнению Марины) решением суда. Все имущество Александра Градского было в равных долях поделено между наследниками. Но им этого показалось мало.

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-8

Рассказы о том, что вдова проживала отдельно, она называет вымыслом. В эфире шоу Даниил и Мария наговорили много лишнего. Особенно удивляет Марину рассказ об усадьбе, доставшейся им в наследство. Огромный дом, который заявлен как самый дорогой объект в наследственной массе, был назван «руинами».

Теперь Даниил и Мария хотят отобрать у нее квартиру в Козицком переулке. Но здесь выросли ее дети. Маленькие Саша и Ваня считают квартиру своим домом. Сюда же планирует в скором времени перебраться сама Коташенко, потому что в сложившихся обстоятельствах жизнь за городом кажется Марине небезопасной.

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-9

Вдова называет все рассказы Даниила в эфире шоу абсолютной ложью. Решить вопрос мирным путем, уточняет она, даже не предполагалось. Так как каждый раз к списку требований присоединялись все новые и новые. В последний раз Даниил соизволил добавить к перечню один из автомобилей отца. Речь идет о знаменитом «Мерседесе», что так и остался на стоянке у театра «Градский Холл».

После потока грязи, что вылился на Марину и ее покойного мужа в эфире шоу, она отказывается верить в то, что старшие дети Градского планируют создать музей памяти отца в квартире в Козицком переулке. Коташенко назвала это «высшей степенью лицемерия».

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-10

Тем не менее она продолжает надеяться на то, что близкие люди найдут в себе силы для примирения. Ведь именно об этом всегда мечтал Александр Градский. По словам Марины мэтр не единожды заявлял: он всем обеспечил своих старших наследников. Они получили достойное образование, воспитание, у каждого в собственности имеется недвижимость.

Коташенко считает: у Даниила и Марии есть все необходимое для счастливой жизни, а вот ее маленьким детям еще нужно помочь встать на ноги, получить образование, вырасти достойными людьми. Вследствие чего вдова лично обратилась к Даниилу и призвала его не только разглагольствовать на шоу, а по-настоящему взять на себя ответственность за младших братьев. Стать для них опорой и защитой, выполнив тем самым последнюю волю отца. Ведь больше всего на свете Александр Борисович мечтал о том, чтобы все его близкие жили в мире и согласии, любили друг друга, а его вспоминали только добрыми словами.

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-11

Читаю письмо Марины Коташенко и на душе становится грустно. Неужели квадратные метры могут быть важнее близких? Самая постыдная история, на мой взгляд, касается памятника легендарному музыканту. Даже здесь Марине и Даниилу не удалось договориться. И это несмотря на то, что никто из них не бедствует. Коташенко уверяет: она сделала все возможное для того, чтобы монумент был установлен. Но старшим детям Градского это не нужно. Даже здесь Даниил и Мария пытаются устроить шоу с камерами. Значительные денежные суммы давно получены, уточняет Марина. Но тратить их на установку достойного, а значит и дорогостоящего монумента, никто не хочет.

Коташенко и Градский прожили вместе почти двадцать лет. О том, как познакомился с «ангельски красивой девушкой» мэтр рассказывал сам в одном из многочисленных интервью.-12

В завершении вдова рассказала как Даниил опоздал на церемонию по отпеванию отца, потому что спешил подать заявление о принятии наследства. Коташенко назвала его поведение недостойным. А у меня опять стандартный вопрос: кому в этой некрасивой истории вы верите больше? Старшим детям Градского или молодой вдове?

lifesmilegoess.ru
Ну наконец-то! Вдова Александра Градского прервала молчание, Марина Коташенко впервые ответила на обвинения старших детей — Даниила и Марии
23 редких и необычных фото животных, которые поднимут вам настроение
23 редких и необычных фото животных, которые поднимут вам настроение