Вместо миллионов Браташ скромное жилье в Турции. Анисина ушла от Джигурды

На минувших выходных в студии «Звезды сошлись» собралась разношерстная компания селебритис со своими отпрысками. В том числе и Марина Анисина с дочкой Эвой. Выяснилось, что с января спортсменка с детьми проживает в Стамбуле.

Слухи о том, что Анисина и Джигурда развелись давно циркулируют в прессе. Но сегодня это можно считать свершившимся фактом. И похождения Никитоса тут совсем ни при чем.

На минувших выходных в студии "Звезды сошлись" собралась разношерстная компания селебритис со своими отпрысками. В том числе и Марина Анисина с дочкой Эвой.

Я думаю, многие помнят историю с наследством Людмилы Браташ. Миллионерша скончалась, назначив наследниками детей Джигурды и Анисиной. Браташ была их крестной, а с Мариной и Никитой состояла в дружеских отношениях. По слухам, с Джигурдой Людмила общалась еще более тесно. Во всяком случае, видео кутежа парочки одно время гуляло по сети.

Никита считал, что миллионы уже у них с супругой в кармане. Но неожиданно вмешалась сестра Браташ. К изумлению Джигурды, суд принял ее сторону и деньги уплыли. Актер собирался оспорить это решение, но потерпел фиаско. Обстоятельства преждевременного ухода Браташ были весьма подозрительны. Ее спаивали, возможно накачивали некими веществами. А Никита не раз говорил, что «поддерживал» подругу до конца.

На минувших выходных в студии "Звезды сошлись" собралась разношерстная компания селебритис со своими отпрысками. В том числе и Марина Анисина с дочкой Эвой.-2

Что же Марина? Она за долгие годы брака много натерпелась. Тут было все — скандалы, унижения, измены. Мало того, за союз с эпатажным актером ей пришлось расплатиться положением в обществе. Известно, что во Франции и в России Марина была вхожа во многие дома, дружила с известными и высокопоставленными лицами. С Джигурдой ее уже нигде не принимали.

Мать Анисиной с горечью рассказывала, что дочь с треском вылетела из высшего общества. Хотя могла быть его звездой. Кстати, с тещей Джигурда так и не смог наладить контакт. Пожилая женщина его на дух не переносит.

На минувших выходных в студии "Звезды сошлись" собралась разношерстная компания селебритис со своими отпрысками. В том числе и Марина Анисина с дочкой Эвой.-3

Деньги Браташ это было последнее, что могло удержать Марину подле супруга. Но призрачное богатство растаяло как дым. Все накопленные деньги Анисина вкладывает в детей — они профессионально занимаются теннисом. Марина лукавит, заявляя, что в Стамбуле ее детьми занимаются более профессионально. На самом деле, Турция намного дешевле Франции. Причем по всем аспектам, не только в плане спорта.

Анисина в интерьере скромной стамбульской квартиры

Анисина в интерьере скромной стамбульской квартиры

От папки особого толка нет, он периодами зарабатывает на скандалах, но это совсем не те суммы. Сейчас даже нет любимых телешоу «Пусть говорят», «На самом деле», куда Джигурда ходил как на работу. Сегодня он пиарится в основном за счет Волочковой.

Анисиной уже исполнилось 47 лет и она не в том возрасте, чтобы терпеть выходки мужа. Тем более за просто так, без финансовой составляющей. Когда-то Марина рассказывала, что хотела трудоустроить Джигурду во Франции. Она со своим бывшим партнером Гвендалем Пейзера работала над ледовым шоу. И думала, что муж к ним присоединиться. Но куда там! Никите все это было неинтересно. Он хотел получать деньги только за то, что куда-то пришел и что-то сказал. Как будто он великий актер и шоумен.

На минувших выходных в студии "Звезды сошлись" собралась разношерстная компания селебритис со своими отпрысками. В том числе и Марина Анисина с дочкой Эвой.-5

В Москве Марина и дети бывают редко. Эва отмечает, что это абсолютно не то место, где ей хотелось бы жить. Видимо, мама и брат с ней согласны.

Читайте также:

lifesmilegoess.ru
Вместо миллионов Браташ скромное жилье в Турции. Анисина ушла от Джигурды
"Кинжалы" больше не летают или почему в России поставили гиперзвук на паузу.
«Кинжалы» больше не летают или почему в России поставили гиперзвук на паузу.