«Я даже не поняла, как это всё произошло»: 16-летняя сибирячка после участия в скандальном шоу осталась одна с двумя детьми

Юля, 16-летняя девушка из Новосибирска, всегда была прилежной ученицей, зарабатывала отличные оценки в школе и стремилась поступить в колледж на кондитера. Однако неожиданная беременность полностью изменила ее планы.

Юля, 16-летняя девушка из Новосибирска, всегда была прилежной ученицей, зарабатывала отличные оценки в школе и стремилась поступить в колледж на кондитера.

Юля и Ваня: такие разные, но всё-таки оказались вместе

В отличие от своих сверстников, Юлю не интересовали парни и вечеринки, она мечтала окончить школу с отличием и построить успешную карьеру. Из-за этого она часто подвергалась насмешкам, одноклассники не стеснялись называть её «ботаником».

Юля живет с мамой вдвоем. Ее родители развелись, когда ей было всего 3 года. Отец вел себя агрессивно и даже применял физическое насилие по отношению к матери, Татьяне. Некоторое время он все же поддерживал связь с дочкой, но три года назад он умер из-за проблем с сердцем. В память об отце Татьяна позволила Юле сделать татуировку.

Здесь и далее стоп-кадры из программы «Мама в 16»

Здесь и далее стоп-кадры из программы «Мама в 16»

Во время посещения салона Юля познакомилась с Иваном, 23-летним тату-мастером, который вскоре предложил ей встречаться.

Молодой человек приехал в Новосибирск из Читы. В его детстве было множество темных эпизодов. Так, известно, что его мать лишена родительских прав из-за проблем с алкоголем, что и стало причиной для перевода Вани в детский дом.

После достижения совершеннолетия, парню как сироте была предоставлена квартира от государства, но он потерял ее из-за мошенничества. В сибирском мегаполисе парень снимал комнату в общежитии вместе со своим другом Витей — также парни вместе занимаются паркуром. В свободное от тренировок и работы время молодой человек также читает рэп.

Именно ради своего первого возлюбленного Юля прогуляла уроки, чего никогда до этого не случалось. Через неделю после первого свидания они стали парой. Девочка не стала скрывать свои отношения с более старшим парнем от своей мамы, которую школьница называет не просто родителем, а лучшей подругой. Однако Татьяна не была в восторге от выбора дочери:

— Первое впечатление у меня было — что это? То есть у него на лице татуировки, для меня это шок. Я думала, что она найдет адекватнее. Может подружат и разойдутся.

Юля, 16-летняя девушка из Новосибирска, всегда была прилежной ученицей, зарабатывала отличные оценки в школе и стремилась поступить в колледж на кондитера.-3

Татьяна сразу предупредила молодую пару о том, чтобы они не торопились со «взрослой частью» своих отношений, поскольку Юле еще предстояло закончить школу, получить образование и построить карьеру. Однако, ребята часто оставались в квартире наедине и, в конечном итоге, у них возникла близость.

— Я даже не поняла, как это все произошло. Получается, это все было спонтанно. Первый раз нашей близости мы не предохранялись, но далее мы всегда предохранялись, — комментировала случившееся сама Юля на передаче «Мама в 16».

Через некоторое время юная сибирячка начала испытывать тошноту, и мама настояла на том, чтобы она сделала тест на беременность. Юля была уверена, что все в порядке, но результаты теста подтвердили, что она беременна. На УЗИ, куда девочка пошла вместе с мамой и Иваном, выяснилось, что в семье появится двойня. Пара решила сохранить детей, и Ваня переехал жить к Юле и её маме.

Всю беременность в отношения будущих родителей пытался влезть лучший друг парня

Лучший друг Вани, Витя, привык к свободной жизни, как и сам Ваня. Из-за этого он был против отношений молодой пары. Он выразил свои претензии и заявил, что из-за работы и детей они будут меньше проводить время вместе.

Ваня часто пил вместе со своим другом, что приводило к тому, что он не мог задержаться на одной работе — парень просто не приходил в себя, чтобы начать трудовые будни с раннего утра.

Всё это вызывало частые конфликты в отношениях с Юлей. Даже после того, как он нашел работу на конюшне, ситуация не улучшилась. Юля застала его и его друга выпивающими прямо на рабочем месте, в результате чего их уволили.

Из-за плохого состояния здоровья Юля уже не могла посещать школу и пришлось перейти на обучение дома. В это время Ваня нашел работу на пивзаводе, где проводил много времени. Когда Юля проверила его в общежитии, оказалось, что он и его друг продолжают пить. Это привело к серьезному конфликту, Юля избила Ваню и выгнала его из дома.

Из-за стресса и переживаний Юля начала чувствовать себя плохо. Татьяна, волнующаяся о внуках, решила поговорить с Ваней, чтобы подсказать, как помириться с Юлей.

Юля, 16-летняя девушка из Новосибирска, всегда была прилежной ученицей, зарабатывала отличные оценки в школе и стремилась поступить в колледж на кондитера.-4

В итоге, у Вани и Юли родились двойняшки: мальчик Олег (в честь папы самой Юли) и девочка Софья (это имя выбрал Иван, своё решение он объяснил тем, что именно так зовут его родную сестру, которую он не видел с момента лишения матери родительских прав).

«Дергаются два глаза: один мой, один бабушкин»

В конце шоу, Ваня сделал предложение Юле, и начал принимать участие в воспитании детей. Однако, после окончания шоу «Мама в 16» стало известно, что Ваня и Юля не смогли построить счастливые отношения. Они расстались, и теперь Юля вместе с мамой воспитывает Олега и Софью.

— Дергаются два глаза: один мой, один бабушкин. Ощущения материнства двойни. Ты в море. Все классно, купаешься, пригревает солнце… И тут, тебя все дальше и дальше относит от берега, — делилась своими впечатлениями от материнства подросток.

В своих социальных сетях девушка отметила, что Ваня не помогает детям, так как у него самого нет стабильного дохода. Иногда он приходит и проводит время с детьми, но это все, что он делает для них.

Юля, 16-летняя девушка из Новосибирска, всегда была прилежной ученицей, зарабатывала отличные оценки в школе и стремилась поступить в колледж на кондитера.-5

Мать «королевской двойни» также упомянула, что Ваня часто посещает их в нетрезвом состоянии и пугает детей своим неадекватным поведением. Однажды он даже настоял на проведении теста ДНК, так как подозревал, что дети не его.

— Тут заходит моя мама и отчим. Отчим его начинает выгонять из квартиры, а в ответ получает то, что Ваня набросился кулаками на отчима и пытался забрать детей, — описывает ситуацию Юлия в одном из постов своего Telegram-канала.

В интервью с блогером Sevil.tv сибирячка называет себя «счастливой разведенкой с прицепом». Она также поделилась, что после расставания с Ваней у нее был другой парень, но их отношения уже закончились.

lifesmilegoess.ru
«Я даже не поняла, как это всё произошло»: 16-летняя сибирячка после участия в скандальном шоу осталась одна с двумя детьми
Любопытная фраза таксиста
Любопытная фраза таксиста из «Брата-2», на которую мало кто обращает внимания